1. Имя вашего персонажа
Алеся Милимери
2. Возраст / Место работы / Учебы
20 лет. Работает и учится.
Работает моделью, иногда подрабатывает в баре или кабаре, все зависит от настроения.
Учится в институте на актрису|режиссера
3. Внешность
- цвет глаз
светло-серые (при попадании на них света кажутся голубыми у меня такие глаза и это реально)
- цвет волос
блондинка
- отличительные черты (родинки, шрамы, родимые пятна)
шрамов нет, родинок тоже. Лишь татуировка на пояснице.(рисунок пока не решила какой...скоро напишу)
- общее описание (не менее 5-7 строк)
Звезда: Hayden Panettiere достаточно высокая девушка, хрупкого на вид телосложения. У нее длинные светлые волосы, светлые глаза. В одежде не прихотлива - главное, что бы смотрелось дорого. Иногда позволяет себе выглядеть небрежной, одевая что-то не только красивое, но и "рваное" или удобное. Татуировка на пояснице, сделанная еще в детстве, обычно прикрыта одеждой, но иногда Алеся позволяет себе ее открыть. Любимыми цветами считает яркие, что бы выделяться на общем фоне. Волосы обычно выпрямляет или же закручивает, никогда не оставляя их обычными (т.е. всегда прическа). Иногда делает "конский" хвост или же ходит к стилистам и парикмахерам. В макияже предпочитает что бы было всего понемногу, но из-за профессии приходилось и носить на себе толстый слой всего.
4. Характер
- плюсы характера
она общительна, доброжелательна, веселая, кокетлива
- минусы характера
дерзкая, иногда ведет себя вызывающе
- экстроверт или интроверта кто это?
- общее описание (не менее 5-7 строк)
Алеса достаточно общительная девушка, если не считать то, что на любую колкость отвечает либо колкостью, либо кулаком. Всегда помогает, если может помочь. Известность не испортила девушку, как портит большинство. Алиса привыкла прятаться от камер, если таковы преследуют ее. Танцует в кабаре только если случается что-то очень обидевшее ее. Срывает зло на танцах, т.е. все чувства можно увидеть в танце или в игре, т.к. Алиса учится на актрису. Трудолюбива, но не усидчива. Любит она многое - сцену, подиум, зал в баре или кабаре, спортивные залы и библиотеки. Часто ходит на дискотеки, развлекаясь там на полную катушку. Зачастую просыпаясь после такого праздника в чужой постели. Уходит, не обернувшись. Но заполучить ее сложно. Она не позволит и пальцем себя тронуть, если ее не задеть за живое, заставить испытать что-то новое. Пьет мало, но иногда напивается так, что лучше промолчать про это. Ветреная? Возможно. Но если влюбится по-настоящему, то это надолго. Ревнивая? Да. И ни раз были драки в детстве из-за того, что кто-то решил отбить у Алисы парня.
5. Биография
- где родился, вырос, и сейчас живет
в городе, где проходят события игры.
- запоминающиеся моменты из жизни, достижения или наоборот еще не достигнутые высоты
первый день в кабаре (напишу в пробном посте); достигла - модель; достигает - актриса
- общее описание (не менее 10-12 строк)
Родилась, росла и т.д. в одном и том же городе. Угадайте в каком.(написано выше). Родители разошлись еще в детстве. Алиса осталась с отцом, мать же забрала себе вторую дочь - старшую. Алисе было не сладко. Отец с детства кормил ее яичницей да бутербродами, а когда та подросла заставлял ее готовить курицу и другую еду, что, согласитесь, сложно для десяти летней девочки. Но она выстояла и против этого. С детства просила отца танцевать, он отдал ее в школу танца, дабы дочь отстала от него. Успех не заставил себя ждать. Вскоре Алису поставили в первый ряд, она же победила в возрасте двенадцати лет на соревнованиях танца. Отец понял, что у дочери большое будущее и уже с тринадцати лет девочка красовалась в модных журналах, в начале за это платил отец, а потом, когда поняли, что у девочки есть все, что нужно модели, отец стал "продавать" дочь. В пятнадцать лет ее впервые поместили на обложку, за что слетелись "покупатели", дабы украсить подиум новым лицом. Отец без согласия дочери "продал" ее в какое-то агентство. В шестнадцать лет контракт прекратил действовать и Алиса вернулась к отцу. Вернулась не вовремя - отец как раз был не один, а с одной из девушек кабаре. Они ничем не занимались, просто сидели и общались. В тот день девушка из кабаре взяла Алису в кабаре, где та станцевала. Ей так понравилось, что там она проводит свое свободное время.
Зарабатывала Алиса сама, т.к. отец отказался ее обеспечивать. Подработками в баре и в кабаре, девушка накапливала достаточно денег на поступление в институт и с восемнадцати лет учится в институте мечты. В восемнадцать же лет в кабаре напилась. Впервые, из-за того, что поступила в институт. Она так не верила в себя, что буквально падала от счастья, когда услышала "принята". В кабаре заметила какого-то симпатичного парня, который явно сох по ней не первый день. Она решила воспользоваться им, а на утро была в его постели, не зная, как попала туда. Она встала, собралась, взяла вещи и ушла. Внизу она увидела того парня, он сиял от счастья, но Алиса прошла мимо него, лишь кинув деньги за номер гостиницы на стол, стоящий рядом с ним. Его друзья рассмеялись, начав говорить, что тот все выдумал. Алиса поняла, что подставила его по крупному. Ну нельзя же так с людьми. Поэтому сделав вид, что первоначально просто не заметила его, подошла к нему. Вскоре она вернулась в ту комнату. Он благодарно проводил ее до дома, но дело больше никогда не касалось того дня. Да и сейчас она часто общается с ним.
6. Пробный пост
тема написана выше.
Мы стояли напротив двери, из-за которой доносился крик и шум, вперемешку, разумеется, с музыкой. Я посмотрела на новую знакомую, и она кивнула. Подойдя к дверям, она распахнула их настежь, впустив свежий воздух в кабаре, пропахнувший пивом, водкой и сигаретами насквозь. Я заметила, что почти половину здания занимает сцена с шестами. Понятно, что они тут танцуют. Ну не важно. Около барной стойки сидела парочка девушек, явно выпемшие. Не думаю, что обычная девушка будет в полуголом виде сидеть на коленках толстенного мужика. Хотя... кто их знает? Может, воспитание такое? В кабаре почти не оставалось места на то, что бы сесть или хотя бы встать. Мужчины, разных возрастов, денежных средств и фигур, толпились друг к другу, пытаясь забрать самый "лакомый кусочек" из всех танцовщиц.
- Что же ты стоишь? Станцуй! - шепнула на ушко мне новая знакомая, протискиваясь к сцене и таща за собой меня. Я особо не сопротивлялась. Вскоре мы уже стояли на сцене. Взяв микрофон, знакомая попросила молчания и представила меня. Мужская половина зала разошлась в криках, свисте и аплодисментах. Новенькая - отличный шанс неплохо провести не только день.
Так и получилось, что меня заставили переодеться. Ну и одели на меня кожаный топ, черный, открывающий живот и поясницу. И мини юбку, черную, опять же, кожаную. И сапоги выше колена, кожа, черная. В общем, волосы мне накрутили, распустили и вытащили в этом безумии на сцену. Поставили у среднего шеста, и зал снова зааплодировал. Около двух крайних шестов уже стояли две девушки в белом. Они стояли, выжидающе уставившись на меня своими глазами. Ну а что я-то сразу? Ладно, была не была. Я провела рукой по шесту, надеясь, что он не испугает меня до полу смерти. А нет, ничего особого. Простая палка в серебре. Чего ее боятся-то? Пугало одно - каблуки, а точнее шпильки сантиметров пятнадцать, так что стоять приходилось на самых мысочках. А это мне не нравилось. Тем более ноги болели, стоило сделать хоть шаг. Плюнув на всех и вся, я села на край сцены, расстегнула сапоги и швырнула их в зал. Уж не знаю, куда потащили того мужика, которому каблук попал в лоб. Меня это не волнует.
Вечер прошел нормально. Пришлось минут пятнадцать кружить вокруг этого шеста и на нем. Но ничего, жива осталась. С девушками, как ни странно, я почти тут же нашла общий язык. Оказывается, даже со стервами можно поговорить. А стервы они только на людях. Круто! Теперь-то я знала, что тут мне не только гарантирована прибыль, но еще и хорошая компания. Даже не смотря на то, что одна из них все-время куда-то уходила, а возвращалась немного пьяная спустя часов пять. Боюсь спросить, что она делала уж точно не вино пила.
Вечером мы дружной гурьбой поперли по домам, но дотащились лишь до моего. Там и переночевали, а реакцию отца лучше не описывать. Он же был в командировке, а я немного выпив, забыла о том, что он вернется рано утром. Девушки спокойно убедили папочку моего, что все отлично и они уже уходят. А отец почему-то решил, что мы не случайно сюда зашли, и что прямо перед его приходом от нас сбежала дюжина мужчин. Ну да, с тех пор он стал считать, что я домой вожу мужчин и явно не учу уроки. Да и черт с ним. Не важно...
7. Реклама
- реклама нашей ролевой
ваша
- взаимность
взаимна
8. Ваше имя
Александра, можно коротко - Саша
9. Ваш реальный возраст
скоро будет 15
10. как узнали о нашей ролевой
на сайте (точное название не помню) вы писали о том, что нужны игроки.
Отредактировано Alesya Milimery (2011-03-27 14:09:04)